MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Bitcoin — обзор локальной ситуации

Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по самой популярной криптовалюте Bitcoin.

            Что бы не повторять прошлую информацию читайте предыдущие обзоры нашего сайта.

            Это первая статья в этом году, потому хочется посмотреть на валюту более глобально, чем локально, да и к тому же мы ее торгуем инвестиционно и в долгосрок.

            Итак берем крупный график в дневном таймфрейме и вспоминаем, что мы обсуждали формирование большой фигуры «перевернутая голова и плечи». Плюс большая фигура «бычий флаг»

            Как видно из графика и мы обсуждали это много раз осенью, для формирования «правого плеча» цена опустится в область помеченную голубым эллипсом и проведет там пару месяцев. Собственно это практически реализовалось.

            Единственное, что мы ожидали проведение в узком боковом движении по минимумам достигнутым, но цена бегает несколько шустрее.

            Итак цели «бычьего флага» — 16100-1700$

            Цели фигуры «перевернутая голова и плечи» нет смысла пока рисовать, нудны подтверждения, да и кроме того они будут явно выше прошлых исторических максимумов, просто надо принимать это как факт. Но для этого как раз можно реализовать «бычий флаг», а потом сформировать ретест уровня «шеи» большой фигуры и как следствие можно будет уже ставить цели.

            А теперь давайте посмотрим поближе «правое плечо»

            Тут мы видим формирование локальной фигуры «голова и плечи», причем ее «голова» так же состояла из аналогичной, но ее не будем рассматривать там реализация идет, а вот покрупнее которая – мы видим что цена может еще раз откатить к 8100-7400$ (пометили красной диагональной вниз), а от туда пойти на пробой уровня «шеи» и цель будет первая 13000$

            Вторую не наносили, но это еще плюс 4000$ что как следствие совпадает с целью верхней границы фигуры «бычий флаг».

            Выводы простые: 1. Много кратно подтверждается развитие роста в валюте; 2. Если цена все же зайдет снова на 8100-7400$ то скорее всего это будет крайний шанс купить по таким ценам.

            Но сами понимаете гарантий, что она туда зайдет ни кто вам не даст. Наличие «правого плеча» уже присутствует, просто оно не симметричное «левому» а повыше. А кто-то говорил что должно быть все по учебнику?

            Может ли валюта начать сильно снижаться и все это сломать и уйти снова на минимумы прошлого года?

            Может – это же рынок, тем более такой еще мало изведанный. Но разве это кому-то надо?

            Особенно при поступающей периодически информации о крупных транзакциях в валюте на миллиарды долларов.

            Подобные публикации на нашем сайте производится регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue