MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Золото, обзор на предстоящую неделю 09 - 13 декабря

Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по золоту и фьючерсу на него, контракту GC.

            Изучить статистику нашей работы по фьючерсам можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту.

            Мы продолжаем рассматривать фигуру «медвежий флаг» на 4-х часовом графике в золоте, пока еще анализируя декабрьский контракт, но на этой неделе уже перешли в февральский по позияим.

     

            Так же мы обсуждали, что есть большая вероятность, что эту фигуру не реализуют, а поставят недельный и месячные уровни более высоких минимумов (HL) и уйдут в рост.

            На этой неделе пока так и выходит. Кроме того очень резво прошли вверх все сопротивление 1467-75 и зашли даже выше, а в пятницу ретестируют нижнюю границу этого диапазона снова.

            Мы рассматривали возможность закрытия года в диапазоне 1560-1521, но сейчас появились основания, предполагать что цену могут оставить в диапазоне 1484-1457 долларов. Для того, что бы в начале года либо обновить минимум ноября, либо еще раз подтвердить, только уже первым месяцев года и после этого начать новый виток роста.

            На этой неделе при выходе на 1483 закрыли покупки и после коррекции от максимумов недели, начали снова входить в позицию, только уже в февральском контракте.

            Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

            Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

            Статистику по торговле фьючерсами можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить