MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 18 - 22 мая


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Буквально в конце апреля, один из наших крупных клиентов, который может себе позволить держать хоть 50 контрактов по нефти легко и без напряга, говорил «20 долларов по нефти, наверное мы уже увидим не раньше следующего года». На что получал ответ – «29$ в мае, держи позицию».

При этом он покупал июньский контракт и средняя была около 11$ Но вот слушать и верить в поставленные цели – не хотел. Ушел в районе 17 и еще пришарчивать начал.

К чему это все? Да просто к тому, что когда «толпу» пугают (а все мы так или иначе толпа), то очень мало есть людей, которые это понимают. Понимают, что все это манипуляции.

Мы ставили цели 24-26 и при проходе 29-32. Ну вот в пятницу нижняя граница достигнута.

Позиции мы закрыли, а что дальше?

Сейчас есть некое подобие фигуры «перевернутая голова и плечи» — смотрим график июльской экспирации, там нет цифр ниже 17,27$

Так вот если реализовать ее прямо сейчас то первая цель 39$ как видно из графика, вторую даже не наносим пока.

Но может пройти откат на 23-22$ — улучшить «правое плечо» и потом получится еще более серьезная фигура с более высокими целями.

Правда и откат не обязан идти от текущих уровней закрытия недели. Может от уровня 32-34$ начаться коррекция, то есть порасти немного до коррекции могут.

Рынок показывает всем нам следующее. Что может быть и МИНУС 40$ и может быть от 6,51$ в июньском контракте рост более 300% за 3 недели.

Пора отвыкать от всяких фраз «не может», «не увидим», «рынок никуда не денется» и так далее. Рынок может и не денется, а вот поучаствуете вы в нем когда это актуально или нет – это вопрос.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue