MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 21 - 25 октября

Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

            Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2018 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Текущая неделя закрыта ростом, но выше 3008 пунктов не пустили. Фигуру «бычий флаг» с целью 3069 пока не реализовали но и не сломали

            Практически большую часть недели провели в диапазоне 2984-2998 – по всякому отрабатывая диапазон и внутри и с разных сторон, то есть сверху и низу.

            Более того неделю в нем и закрыли.

            Что дальше? По прежнему считаем, что рост до новых исторических максимумов вполне реален. Возможно по какой-то причине затягивается время.

            Какие могут быть причины?

  1. Могут тянуть, что бы сделать максимумы в конец следующей либо начале крайней недели октября и после этого устроить в последние дни резвый слив с закрытием месяца по амплитуде ниже 50% то есть создать наконец реальный «А» бар, а это значит разворотный. Но не значит что сразу все завалится, не забываем что к НН (максимуму), необходим еще и LH (более низкий максимум) и он необходим на месячном графике, то есть это откат хорошо вниз и возврат к более менее приближенным уровням. Как это разыграют на месячных графиках будем обсуждать по факту если создадут, сейчас в этом нет ни какого смысла.
  2. Следующая причина может быть в том, что очень тщательно проторговывается базис для роста и пробой максимумов рынка выдаст движение еще более мощное, тогда потянут до конца года выше 3100, есть цель 3146 и повыше есть, обсуждали не раз.

Ушли в покупках в пол силы, разумеется хэджируя put опционами, причем часть из которых закрылось пройдя почти на 2 страйка в деньги, а их количество более чем достаточное относительно оставленной лонговой позиции.

            Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

            Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

            Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2018 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue