MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 13 - 17 июля


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Нефть на недельном графике как мы ранее рассматривали закрыла гэп с 6 на 9 марта случившийся, а после пробовало построить фигуру «голова и плечи» с целью коррекционного движения.

Однако пока не получается у продавцов реализовать идею коррекции. И как мы видим на графике в прямоугольнике – фигуру «голова и плечи» уже начали ломать в рамках «правого плеча».

Мы не торговали нефть аж с 17 июня и вот в пятницу решили все же взять сентябрьской контракт в покупку, потому что уровень 39 неплохо удерживался и от 39,15 вошли небольшой позицией, а нам еще и подарили быструю возможность передвинуть стоп в безубыток. Таким образом можем подождать для начала старой цель 42,3 а если ее пробьют и закрепятся то и до 46 посидеть в позиции. Потому что похоже продавцов пока будут и дальше нагибать, уже сильно они много радовалось весной.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить