MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 18 - 22 ноября

Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

            Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2018 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            На прошлой неделе мы обсуждали что по нашему графику хотя бы и стоят цели гораздо выше, но выше 3112 пока не видим рынок до коррекции.

            И вот в пятницу он достиг этого уровня и даже сумел закрыть день еще выше и на максимумах дня, недели, года, исторических.

            После октябрьской консолидации, да и минимумов октября, рынок сделал почти 250 пунктов.

            Кругом пишут про позитив, про накачивание рынка с помощью ФРС деньгами и бла бла бла.

            Ну во-первых, господа! Иногда слушая людей, создается ощущение, что они прямо реально считают, что ФРС акции с рынка покупает. Смешно.

            Кроме того люди даже не понимают, что предоставленная ликивидность не поступает по щелчку пальцев у нее есть лаг с которым она влияет на рынок.

            Во-вторых до конца текущего контракта 5 недель, до Нового Года 6-ть, до Rollover – 4-ре недели.

            Мы не медведи, но текущее движение считаем перегретым. Кроме того есть основания и модели, при которых рынок может в следующем году вырасти до 3400-3600 пунктов до выборов Президента США.

            Но для этого требуется исполнение нескольких других условий. В том числе ретест уровня 3032-23 желательно в этом же контракте, выход выше 3100 снова по цели года, которую мы уже неоднократно обозначали как 3146-3154 пунктов. А так же подтверждении еще и других уровней после Rollover и экспирации.

            Именно по этой причине, а так же учитывая перегретость прямо сейчас, или если хотите перекупленность. Рынку срочно требуется локальная коррекция и проверка 3032-23 пунктов.

            Это здравое рассуждение, а не просто хотелки.

            Тем кто нас читает недавно, рекомендуем изучить нашу статистику и старые статьи. Когда многие кричали про вечные падения и на всегда, мы покупали и призывали это делать.

            Сейчас иная ситуация.

            И даже если рынку не суждено расти в следующем году на 3400 и выше, то разворот будет не раньше января, а до этого времени он не может расти непрерывно, все равно нужна раскачка и установление «А» бара на месячном графике. Пока такого нет, о разворотах говорить не имеет смысла. Все предыдущие попытки были нивелированы.

            Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

            Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

            Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2018 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue