Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Золото, обзор на предстоящую неделю 18 - 22 января


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по золоту и фьючерсу на него, контракту GC.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту.

В прошлой статье от 26 декабря мы подробно обсуждали развитие движения в золоте и ставили новые цели. Стоит обязательно изучить предыдущую статью, если вы ее не читали, потому что в текущей пойдет уже речь о развитии событий.

Итак мы ставим цели роста золота в текущем и возможно 2022 году к отметка 2175 долларов, 2221 доллар и потенциале 2299 долларов за унцию.

Были рассмотрены две фигуры «бычий флаг» и «перевернутая голова и плечи», от них и выходили цели.

Как видим из графика обе фигуры пока в силе и не сломаны. Однако стоит немного исправить фигуру «перевернутая голова и плечи», потому как импульс начала года ее расширил.

Как видим импульс 4-6 января прошел в сторону уровня 9 ноября тем самым расширив уровень «шеи» фигуры, а последующее снижение пришло обратно в область «правого плеча» и на поддержку 1821-1817, что пока подтверждается.

Далее может последовать новое боковое движение на 1-2 месяца, как это было в рамках «левого плеча» и в последствии уже продолжится рост на пробой уровня 1967 долларов.

Боковое движение может быть достаточно широким в рамках 100+ пунктов между 1817 и 1939 долларов.

Но стоит отметить, что этот боковик совершенно не обязателен. Потому как «правое плечо» уже есть в наличии и пока оно подтверждено. Оно не обязано быть симметричным «левому» и потому импульс на пробой уровня «шеи» может быть и быстрее чем через 1-2 месяца.

Цели так же повысились, теперь первая цель фигуры – 2158 долларов, что практически совпадает с нижней границей цели фигуры «бычий флаг» — 2175 долларов и совпадает с уровень 127% по Фибоначчи, а это уже хорошо, что две фигуры плюс ФИБО дают цель в одной точке.

Вторая цель уводит выше уровня верхней границы фигуры «бычий флаг» и составляет 2355 долларов за унцию.

Мы практически уверены, что золото достигнет все поставленные цели за 1-2 года. Ибо если Bitcoin растет, то уже ценность проверенная тысячелетиями и подавно может показать нужные уровни.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить