MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Золото, обзор на предстоящую неделю 01 - 05 июня


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по золоту и фьючерсу на него, контракту GC.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту.

Снова про треугольник и снова про мощные уровни поддержки в диапазоне 1707-1691 долларов. Ниже этих уровней поддержка 1661, а под ней может очень резкой уйти вниз и первая цель 1603, а если рассматривать цель треугольника то вообще 1571.

А вот будет ли все же новый максимум годовой и цель 1848 – покажет время.

Ситуация такова, что в мае уже есть месячный LH (более низкий максимум), относительно НН 1788,8 – в апреле.

И вот в июне, могут поставить в самом начале еще один LH и уйти в коррекцию.

Потому мы решили сделки в мае пока все закрыть – итоги в таблице. И подождать начала июня, что бы решать, все же покупать снова или войти основательно в короткую.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта.Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить