MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 07 - 11 сентября


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

В крайней статье уже почти месяц назад – 7 августа, мы обсуждали недельный график и восхождение цены перед этим предыдущими летними месяцами в форме фигуры «восходящий клин», которая часто пробивается вниз и ставилась цель как 33-32 доллара за баррель.

Цена после этого успела все же обновить дважды максимум но уровень 43,9 так и не пробила, а на текущей неделе еще и умудрилась снова пойти проверять уровни поддержки.

Сейчас самый важный из низ 38,7 – если закроют под ним денек, другой, то цель 33-32 станет очень реальной.

Но за время торговли летними месяцами, в узком диапазоне сформировалось очень много уровней, которые выступают сначала поддержками потом сопротивлениями. В общем пока цена уверенно не выйдет выше 43,9 или ниже 38,7 реального движения не получится.

Приходится пока крутиться в боковике, но откусывая самую малость и если честно уже утомляет это движение, потому что можно сделать и ошибку. Пока ушли на выходные без позиций.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить