MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 08 - 12 июля

Этим обзором продолжаем на нашем сайте - цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе "Спекуляции". Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2018 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Рынок по индексам ожидаемо победоносно и с фейерверками встретил День Независимости в США.

Как и планировалась цена взяла отметку 3000 пунктов.


Есть цель 3040 пунктов, но не факт что ее исполнят в ближайшее время.

Рынок в пятницу получил хорошие данные по безработице, а это может повлиять на решение ФРС о снижении процентной ставки, которое все ожидают и даже напротив повышения ее.

Таким образом в пятницу после праздников рынок начал регулярную сессию снижением и хотя бы выкуп прошел позже, но даже не закрыли гэп, и снова ушли вниз.

Может развиться некая коррекция перед новым заходом вверх.

Вообще есть основания рассмотреть в июле модель формирования на месячном графике «А» бара. Но требуется время для подтверждения и пока лишь говорим подобную возможность.

Позже в июле обсудим ее более детально и графически.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2018 год можно подробно изучить в разделе "Спекуляции", нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue