Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 20 - 24 июня


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017–2022 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2021 года, а в ней ссылки на результаты предыдущих лет.

В прошлой статье по нефти обсуждали много чего включая собственные результаты и цели (подробности по ссылке).

Сегодня проще и короче. Цель 121-123 достигнута, цель 127 в силе, потому что 123 прокололи два раза и есть дисбаланс. Причем если в этот раз пробьют 123,7 то пойдут не только на 127, но и возможно на 131-133, а там уже рукой подать и до нашей цели 137. Хотя мы по-прежнему считаем, что она возможно ближе к концу года и то если не сделают сейчас сильную коррекцию, которую мы обсуждали в прошлой статье.

А теперь давайте графически посмотрим возможные сценарии. Вероятность и предпосылку к коррекции и вариант возможности пробоя вверх.

Ну для начала на момент написания статьи уже начали реализацию фигуры «голова и плечи» о которой мы обмолвились в своем Telegram канале в ежедневном обзоре. Правда считали, что «правое плечо» сделают чуть выше, но пошли сразу в реализацию. Пока идет прокол уровня «шеи» — 111,2 но если закрепятся по уровнем, то цели как видно на графике – 101,57 и 90,47 – вторая вполне реальна и там могут дотянуться и до наших ранее поставленных целей – диапазона 83-78 долларов за баррель. Чем важен диапазон писали уже не однократно и в прошлой статье так же (ссылка выше).

Если этот прокол «шеи» будет ложным, хотя явно уже закроют неделю под уровнем, так вот если его все же выкупят на новой неделе, то на пробой 123,7 можно смело прибавлять 14-15 долларов к этому уровню. То есть дотянуться до 137 сможем раньше конца года – легко и летом.

Просто если это ложная фигура и ложный ее пробой, то это раскачка и сбор стопов и импульс пойдет обратно мощный. Мы пока еще не закрыли свои долгосрочные позиции – примем решение в понедельник. А может если увидим что текущие уровни держат и это ложный прокол, то купим среднесрочные позиции.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Вы можете подписаться на наши закрытые каналы, где транслируются все сделки по обоим портфелям: Спекулятивному и Инвестиционному. А полную статистику всех сделок за несколько лет можно получить, запросив у нас лично, написав в Телеграм – контакты ниже по тексту.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно, а локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья, посвященная результатам 2021 года, а в ней ссылки на результаты предыдущих лет.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться, написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить