Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 27 - 31 декабря


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2021 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2021 года, а в ней ссылки на результаты предыдущих лет.

Эта крайняя статья по нефти в уходящем году и стоит вспомнить что же по ней мы работали в нем. А работали мы бычий тренд, который продолжился с прошлого, да и страшно сказать, аж из минусов в апрельском фьючерсном контракте.

В своих статьях мы ставили цели на год 83-85 долларов – они достигнуты, причем чуть раньше, чем мы ожидали.

Важно, что мы обсуждали не раз о усилении импульса роста после пробоя максимум 2019 года – это 66,6 долларов за баррель и закрепления выше них. Это случилось уже в марте 8-го числа, а после отката цена уверенно пробила уровень в июне.

А уже в июле ретестировала максимумы 2018 года, после чего также прошел откат и новый импульс роста.

Что важно сейчас? Что вот как раз максимум 2018 года 76,9 долларов за баррель – сейчас является важным уровнем. Цена в настоящий момент проторговала его и сверху и снизу. Разумеется с приличными амплитудами. Этот уровень сейчас по сути «ось вращения» И закрытие года в диапазоне 74-77 долларов будет хорошим сигналом для продолжения роста

Собственно на графике мы все эти движения видим. График рабочий, мы его много раз обсуждали в наших статьях весь год и работали цели – достаточно успешно как фьючерсными, так и опционными контрактами. Подробности есть в прошлой статье (см. по ссылке).

Наши цели на следующий год – порядка 99 долларов за баррель и возможный потенциал до 107. Это тоже есть в прошлых статья.

Сейчас это возможно кажется нереальным. Но и в прошлом году, когда мы ставили цель 83-85 – многие считали, что ее не будет. Спорить бесполезно – рынок всех рассудит. Кроме того мы держим руку на пульсе и поменять мнение в какой-то момент не проблема, если для этого появятся веские основания.

Подписчики наших закрытых Telegram каналов всегда могут получать наши сделки онлайн, а если вы не имеете возможность подписаться, но хотите отработать подобные сделки, то у нас есть «услуга для новичков» или работа по отдельным позициям с клиентами имеющими небольшие депозиты. Обращайтесь.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Вы можете подписаться на наши закрытые каналы, где транслируются все сделки по обоим портфелям: Спекулятивному и Инвестиционному. А полную статистику всех сделок за несколько лет можно получить, запросив у нас лично, написав в Телеграм – контакты ниже по тексту.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно, а локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья, посвященная результатам 2021 года, а в ней ссылки на результаты предыдущих лет.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить