MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 11 - 15 мая


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Графиков опять не будет, ну реально нечего там рисовать. Ставили цель 24-26 при проходе 20,3 – достигли.

Уже который день в канале пишем, что если уровень 24-26 закрепят, то пробой максимума текущей недели даст цель 29,7 – повышаем ее до 30,6 и вторая цель 32,3.

Есть ощущение, что в нефти, что в индексе, что готовится гэп, возможно после выходных.

Уже писали в нашем Telegram канале вот, что (выдержка из закрытого канала, которую мы и в открытый, только позже дали):

«MAM — Trading, [07.05.20 22:29]

В нефти очень интересная ситуация. В июньском контракте вчерашний откат был до 22,58 сегодняшний до 22,98 При этом объемы сегодня по минимуму около 30 тыс контрактов. Это много, НО! дальше Внимание!!!! Вчерашний откат в июЛьском контракте был до 24,55 — сегодня в отличие от июНьского он обновил минимумы отката, до 24,45. ОБЪЕМЫ — ТАДАМММ 90 тыс контрактов. Крупные игроки все в июль ушли. Что-то готовится!!!!» —

РЕКОМЕНДУЕМ подумать об этом. И главное в преддверии выходных. Могут устроить гэп как 9 марта. Только вот вопрос куда? 😜

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue