Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 09 - 13 мая


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017–2022 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2021 года, а в ней ссылки на результаты предыдущих лет.

По нефти мы очень много чего обсуждаем постоянно, а потом отслеживать логику всех мыслей надо, зная предыдущие обзоры. Вот ссылка на прошлый, в нем есть на предыдущий и так далее. Но еще проще найти все в разделе Анализ рынка, нашего сайта.

Кроме того, идут ежедневные обзоры в публичном Telegram канале и много сделок в закрытом, платном канале. Статистика же по закрытым сделкам, в разделе Спекуляции, транслируется онлайн. Тикер нефть CL, можете там отслеживать.

Работаем только от покупок и практически весь текущий боковик спрогнозировали по уровням, о чем регулярно публикуем обзоры.

Вот результаты по портфелю за 4 месяца, нефть занимает из них 154830$

Все сделки транслируются в закрытом канале, но даже через публичный и читая наши статьи можно было очень неплохо заработать на нефти в этом году.

Теперь к конкретике. ПОВТОРИМСЯ! У нефти есть ТРИ этажа боковика 109-99 мы находимся в нем. Разумеется он может быть с легкими проколами в обе стороны.

Далее 109-117 – верхний этаж. Все что выше него это уже новый рост к целям 121-123, затем 127 и 137-139. Есть цели и выше, но не будем о них пока фантазировать.

И опасный нижний этаж 99-89, с провалом до 85 и даже до 78 – это не 4-й этаж, это смерть и маржинколы у многих могут привести туда при пробое 89 долларов за баррель.

Вроде все хорошо, протестировали нижнюю границу треугольника, фигура «перевернутая голова и плечи» есть и в силе, пошли на пробой. Вроде даже пробуют закрепиться выше 109, но есть какое-то интуитивное ощущение, что могут очень резко сбегать снова вниз и только потом основательно начать расти.

Европейское эмбарго на нефть откладывается и на долго, много нагнеталось информации на эту тему, много людей снова накупило фьючерсов. В общем как-то не привычно хорошо там все идет.

Мы удерживаем только небольшую долгосрочную позицию в декабрьском контракте и осенние call опционы. Если дадут 137-141 или 200 как многие мечтают – поучаствуем немного.

Но мы не верим в цели выше 137-141 и то в лучшем случае в конце года, а то и в следующем.

Пока верится только в широкий боковик, со временем сужающийся, до тех пор, пока всех «не распилят» и пока уже от этой нефти тошнить не начнет или ею. И вот тогда может быть снова сильный импульс.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Вы можете подписаться на наши закрытые каналы, где транслируются все сделки по обоим портфелям: Спекулятивному и Инвестиционному. А полную статистику всех сделок за несколько лет можно получить, запросив у нас лично, написав в Телеграм – контакты ниже по тексту.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно, а локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья, посвященная результатам 2021 года, а в ней ссылки на результаты предыдущих лет.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться, написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить