Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 12 - 16 июля


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2020 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Вот уже на протяжений многих месяцев мы ставили цели по нефти 71-73 доллара и при закреплении выше 73 долларов – цель 77 и 81.

Напомни, что 77 долларов – максимумы 2018 года (по факту 76,9) – Цена достигла этой отметки 6 июля – по факту 76,98 долларов за бочку.

Как говорится – БИНГО! Надеемся это помогло кому-то из наших читателей заработать. Ну а если бы вы были подписчиками нашего закрытого Telegram канала, то точно отработали бы по целям.

На этой неделе, цена пробовала сделать коррекцию сразу же после достижения цели, но пока выкупают. А что же дальше? Дальше есть цель 81 и даже цели 92-95 долларов за баррель, НО!

Пора бы проверить и другой уровень. Если вспомните, то и в своих статьях и в Telegram канале мы неоднократно писали, что для мощного роста в нефти далее, надо закрепиться выше 66,6 долларов – это максимум 2019 года. Цена много раз пробовала пройти уровень и как только сделала это уверенно, то резво пошла по другим целям, обозначенным выше.

Однако, сейчас как раз и хотелось бы разобраться с эти уровнем 66,6 долларов – сверху проверив его и проторговав, создав мощный горизонтальный уровень (поддержку).

Если посмотреть на дневной график, то видим, что могут построить коррекционный зигзаг «abc» как раз к этому уровню – максимумам 2019 года. Полагаем, что это вполне реально.

Подобная коррекция может стать не только положительным «кровопусканием» покупателям, но и хорошим входом для Умных денег, причем входом не к цели 81 а к целям 92-95 долларов и даже потенциалу 104 доллара за бочку в перспективе 1-1,5 лет.

Похоже в нефти начался мощный бычий тренд и надо это использовать в работе.

А наши подписчики еще и получают рекомендации, наряду с текущими сделками, как лучше использовать бэквордацию дальних фьючерсных контрактов в свою пользу при реализации будущих планов роста и добавить к целям еще 5-8 долларов за бочку.

Так же есть и хорошие опционные идеи, которые активно реализуем.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья, посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить