Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 22 - 26 июля

Этим обзором продолжаем на нашем сайте - цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе "Спекуляции". Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2018 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Буквально в пятницу утром в нашем Telegram канале мы прогнозировали создание фигуры «голова и плечи» на дневном графике, а в четверг утром еще без графика было написано вот это «Есть еще вариант выхода на 3005-09 и потом снова вниз причем тогда движение может развиться до 2923 и даже до 2870.»


Как видим фигура сформирована, более того она резво ушла на реализацию.

В этом и есть проблема. Посмотрите, «левое плечо» насчитывает 6 торговых сессий, «правое плечо» же занимает всего две. Разумеется не должно быть ни каких симметрий, тем более что на 4-х часовом графике фигура выглядит красиво.

Но это и не означает, что фигура будет реализована. Все эти движения больше похожи на встряску и проторговку при еще более мощном выходе вверх. Кроме того лето, просто убивают время перед публикацией решений ФРС по процентной ставке 31 июля.

В настоящий момент цена может дойти до 2967 пунктов, по сути она уже рядом, еще раз подтвердить уровни минимумов июля и снова пойти вверх, только теперь гораздо мощнее и выше – цель будет ориентировочно 3088 пунктов. В любом случае выход выше 3020 пунктов с закрепление выдаст новый импульс роста.

Кроме того уровни максимумов в понедельник 15 июля установлены без спот рынка. Открытие регулярной сессии прошло по уровню максимума 3021,5, а максимум же электронных торгов составлял 3023,5 пунктов. Уровень обязательно перепишут, совместно со спот рынком.

Но давайте представим, что уровнем 2967 текущая коррекция не ограничится и пойдет реализация фигуры «голова и плечи», тогда тут стоит добавить еще кое какие цифры, на которые стоит обратить внимание: 1. это уровень 2955 пунктов, минимумы июля, 2. Это 2943 – закрытие гэпа и уже потом только первая цель фигуры 2924 пункта. Вполне реально, но ниже пока вряд ли.

Таким образом полагаем, что вероятность от 2967 пунктов пойти на новые максимумы гораздо выше чем реализация первой цели фигуры.

Почему считаем так? Все просто. Что бы реализовать фигуру, стоило провести вчерашний день в боковом движении, понедельник тоже, потом постепенно и медленно двинутся, а прошло же мощное движение, да еще и на объемах. Похожее на сброс «попутчиков» из позиций.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2018 год можно подробно изучить в разделе "Спекуляции", нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить