MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 04 - 08 мая


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

На прошлой неделе мы прогнозировали повторный заход к уровню 10,3-8,7 долларов и потом выход обратно с целью пробоя диапазона 18,3-20,3

Состоялись оба движения.

Графики рисовать сейчас не хочется. На длящиеся графики, таки добавили брокеры выход в отрицательную зону и это сильно портит картину. Полагаем, что лучше бы этот выброс убрали из графиков, кроме того контракта в котором он случился.

Цена в пятницу несколько раз пощупала уровень 20,3 – верхнюю границу сопротивления и закрылась недалеко. После выходных может случиться гэп вверх, с закреплением выше 20,3 что откроет дорогу на 26 и потенциал 29 долларов.

Потом надо будет смотреть какой уровень отката нефть ожидает.

Опасность нового снижения только под 16,7 – при проходе этого уровня повторение 10-8 баксов очень реально.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить