Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 26 - 30 июля


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2020 год. Отдельно там же есть статья, посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

В прошлой статье обсуждалось каких целей достиг рынок, какие может и о возможной локальной коррекции. Так же и в наших Telegram каналах обсуждалось последнее время возможность коррекции к уровням порядка 4205-4191 – где в настоящий момент находится главная поддержка у покупателей.

Даже график рисовали для своих клиентов, просто с обозначением возможного движения к нижней границе восходящего канала.

Коррекция прошла, чуть выше, чем могла зайти, до 4224 пунктов по факту. И там явно было, что выкупают. Мы тоже снизу присоединились к покупкам.

Но настолько быстрого выхода на 4400+ не ожидали. Движение прошло резко, без откатов и установок уровней HL хотя бы на 4-х часовых таймфреймах.

Подобный рост с нашей точки зрения является процессом выноса продавцов, которых достаточно вошло на пробой вниз 4279 пунктов в понедельник и возможно потом когда рынок снова вынесли выше 4300 пунктов.

Но это не самое главное. Не так важно на чем выросли, куда важнее, а точнее интереснее – зачем такая спешка?

Коррекция, которая случилась с конца прошлой недели по понедельник не особо принимается как реальная, потому что как уже говорилось выше – нет подтверждающих уровней. А вот как разметка перед более глубокой и построение паттерна АВС на дневном графике – вполне.

Давайте посмотрим на дневной график целиком с конца 2019 года.

Просматривается важный уровень 3967 пунктов, к которому рынок обязательно вернется и не исключено что уже в этом году.

Под этим уровнем откроется дорога к диапазону 3577-3518 пунктов, а ниже этого диапазона – Привет 3357 пунктов и незакрытые вопросы с осени прошлого года.

Будет ли в этом году такая коррекция? Вряд ли. Но вот 3967 – очень реально.

Кстати, от минимумов текущего года 3652,5 (4 января) до текущих максимумов 4408,25 (23 июля) – целых 755,75 пунктов. Неплохой такой рост не правда ли?

Могут ли потянуть выше? Могут, но вопрос сколько еще и куда открытый. Без откатов его тоже сложно определить.

Вообще присутствует ощущение 20 февраля 2020 года. Тогда так же бодро ушли на 3397,5 через раскачку индекса вниз в конце января – 31 января 3212,75, затем быстрый уход вверх на 185 пунктов и дальше кто торгует, тот все помнит……

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале, и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить