MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 23 - 27 сентября

Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

            Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2018 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Ну что окончился сентябрьский контракт, прошло заседание ФРС. Все вопросы сняты, впереди работа в декабрьском контракте и закладывание основы мартовскому.

            Что мы по факту имеем?

            Rollover провели по сути выше 3000 пунктов, но пока выше не пускают. Не закрыли гэп на самом верху и не обновили исторические максимумы.

            При этом ушли в боковое движение. А ФРС не особо радовал, но и не огорчал.

            Мы обсуждали, что возможно пройдет коррекция к 2946-36 но пока ее не дали. Дадут ли на следующей неделе?

            А что у нас на следующей неделе? Во-первых окончание финансового года в США – это 30 сентября (можно сказать практически следующая неделя, хотя это и понедельник через)

            Во-вторых 29 сентября Рош Ха-Шана или по простому еврейский Новый Год, который будет праздноваться до 1-го октября.

            Задайте себе вопрос: «а будут ли владельцы рынка портить себе праздник?»

            Ну если не себе, то напишите его Профессору Астрофизики, он в Ютуб канале ответит.

            Но давайте по факту графика выше. Да можем все же сходить на 2946-36 и текущее закрытие дня и недели как бы намекает медведям на это, они счастливы.

            Если пойдем туда, то проведем там какое-то время в боковом движении и потом пойдет рост.

            Но учитывая предстоящий праздник и окончание фингода, а так же нарисованный на графике «бычий флаг» — то как бы цели видны 3116 – 3145 диапазоном. А учитывая как долго в августе работали снизу уровень 2937 и проведенный Rollover выше 3000 – это куда более вероятно чем снижении.

            Закрытие же рынка сегодня снижением – может быть медвежьей ловушкой. Рынок последнее время полюбил гэпы через выходные.

            Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

            Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

            Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2018 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue