MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 24 - 28 февраля

Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

            Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Главная интрига февраля – это будет ли сломан «А» бар месячного таймфрейма января. Пока он сломан. Подтвердить его как уже писали ранее можно либо поглощением, а это значит надо попасть по фьючерсному контракту в точку 3206, что в принципе уже реально за 5 дней, но нет уверенности что реализуют.

            Второй вариант, это сделать и февральский бар «А» формации. Для этого уже почти все есть. Надо закрыть февраль только под 3307 пунктов (учитывая текущий максимум рынка)

            Однако диапазоне 3341-3333, который мы отслеживали для легкого отката и покупок, пока отработал. Да его прокололи до 3328, но при этом вполне адекватно закрыли регулярную сессию на уровне 3339 – что выше минимума четверга. (не путать регулярную сессию с баром всего дня).

            Вчера в нашем Telegram канале, мы предлагали вот этот график с потенциалом работы в формате фигуры «мегафон».

            Но что бы ее отработать за 5 дней – надо было уже сегодня закрыть рынок выше 3369 – это не случилось.

            Кроме того цена вышла под границу и ретестировала ее снизу. Хоть и закрыли нормально для роста.

            Таким образом могут напроситься пока 3 сценария:

            Первый: продолжение снижения в понедельник уход возможно даже до 3275 за пару дней и потом возврат так что бы месяц был закрыт ниже 3307

            Второй: выход вверх до 3351-3363 от туда вниз так же с закрытием месяца под 3307

            Третий – просто рост выше 3400 и легко даже до 3445 – тогда будет «А» бар января окончательно сломан и будем снова ждать когда же рынок выдаст новый.

            Вероятность третьего варианта сейчас как раз выше чем первого и второго, как бы не хотелось подтвердить «А» бар января для понимания реальности планов рынка на будущее.        

            Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

            Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

            Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue