MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 10 - 14 февраля

Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

            Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Не зря мы не рисовали ни каких графиков в прошлой статье, а лишь показали и обсудили полученный «А» бар на месячном графике спот рынка – SPX

            Ну что его нейтрализовали, переписали максимум, НО!

            И это очень важное «но»:

            Во-первых максимум установленный фьючерсным контрактом не был повторен спот рынком, американцы называют такой максимум «хромой хай»

            Во-вторых у «А» бара еще есть возможность не только остаться, но и усилится, для этого требуется лишь одно простое условие и оно вполне реализуемо – надо переписать минимум января на спот рынке. Подчеркиваем на спот, не на фьючерсе. То есть по фьючерсному контракту достаточно дотянуться до уровня 3206 пунктов.

            За 3 ближайшие недели это вполне реально.

            Тогда появится свечная фигура «медвежье поглощение» и это усилит «А» бар и создаст предпосылки ко входу крупных участников рынка в короткие позиции на Rollover 12 марта и потом с небольшим выносом выше на экспирации 20-го марта.

            Если рынок за ближайшие 3 недели успеет снизится до 3206 – его потому выкупят для установки LH (более низкого максимума) на месячном графике, в марте на Rollover и экспирации – это могут сделать в диапазоне 3282 – 3324 пункта.

            Не зря в эту пятницу очень серьезно подтверждали уровень 3324.

            Да понедельник-вторник может начаться снижением к 3288 и потому новому витку роста, с проверкой 3324 например и уходу на 3206.

            Но не исключен даже гэп вверх, для этого есть так же основания и есть цель 3386-3398 пунктов.

            Опять же это не испортит идеи «поглощения» и если цели будут достигнуты дня за 3-4 новой недели, то 2-х недель сбегать на 3206 вполне хватит.

            В общем «качели» могут продолжится, а итогом станет вход в серьезные короткие позиции крупными участниками рынка и 3-4 месячным движением вниз.

            Однако тоже не далеко, пока видится, не далее 2948 пунктов и так, что бы в середине июня перейти в сентябрьский контракт в лонг и делать «С» бар – выборам Трампа.

            Получим полный цикл «АВС» и в 2021 году начало реально медвежьей фазы рынка – там уже будет цель года на 2 и 1000-1300 пунктов снижения, от установленных максимумов.

            Разумеется это все модель, но она крайне вероятная. И потому озвучиваем ее сейчас, что бы потом сказать «мы же говорили» 😊

               Всем успешных торгов.

            Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

            Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

            Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue