MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 13 - 17 июля


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Мы специально не выпускали на прошлой неделе статьи, потому что ситуация в наших ожиданиях не менялась и все подробно было описано в предыдущих. Вот ссылка на крайнюю. Достаточно подробно разбирали графически все вопросы.

Зачастую бывает так, что находятся те, кто спорит с нашими прогнозами. Но тут всегда есть простой ответ – «встаньте против наших идей в позицию по рынку, а рынок вам или даст денег или объяснит как надо по жизни». Разумеется мы ошибаемся и не редко. Более того подобные проторговки как шли последние 2-3 недели не всегда просто предсказать. И в таких вот боковиках можно получить просадки, а особенно это влияет на опционные конструкции, потому как снижается переменная волатильности.

Но тем не менее глобально смотрим в нужном направлении. Давайте же поглядим, что по рынку прошло за время с момента выхода крайней статьи.

На длящемся графике фьючерсного контракта ES мы рассматривали аналогию с майской проторговкой и выходом вверх, так же пока получается и в текущем варианте. Причем цена движется вверх, оооочень медленно, с постоянными откатами.

Во-первых так делается часто, что бы было меньше так называемых «пассажиров» и многие покидали свои позиции или еще лучше открывали короткие помогая крупным участникам рынка давить цену выше и выше за счет срабатывания стоп приказов продавцов. А во-вторых ну лето же господа, лето. Меньше движений, меньше дерганий, частные пробуксовки.

Nasdaq уже 5 раз переписал свои исторические максимумы после февральских и мартовского падения. А S&P 500 пока ни как не справится с уровнем 3200. Но это не страшно в течение нескольких недель все же ждем выхода выше 3300 и возможно даже достижение исторических максимумов.

На текущем графике стоят цели, которые уже ранее обсуждали. Пока ожидаем уровней 3237, 3286, 3339. Это важные точки и надо наблюдать поведение рынка на этих уровнях.

В июле реально увидеть уровень 3339 потому как например на следующей неделе экспирация месячных опционов на фьючерс ES как следствие неделя может быть волатильной.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить