MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 20 - 24 апреля


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

По нефти сегодня просто хочется показать два графика для сравнения, майский контракт и июньский.

Как видим, движения то они повторяют, но только майский обновил минимумы, а июньский даже не пытался. Там как раз сохраняется фигура «перевернутая голова и плечи» и цель ее первая 42 бакса.

Но пока рынок не освободится в начале следующей недели от майского контракта, может так статься, что мы не увидим реального движения. Кроме того и в июньском не надо исключать резкого обновления минимумов после экспирации майского.

Тем не менее в июньском контракте явно прослеживаются покупки и на очень приличных объемах.

Гадать тут не о чем, работать надо от покупок, с короткими позициями лучше не играться.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить