Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 11 - 15 мая


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Давайте посмотрим график дневной, сегодня можно. Цена снова подобралась к недавним максимумам.

Сразу хочется сказать, что Nasdaq еще 30 апреля вышел на уровень равносильный по S&P 500 и его фьючерсу ES, как 3131 пунктов. Такие дела.

Текущую пятницу он закрыл еще выше. Вообще этому индексу до новых максимумов осталось около 5%

Но S&P 500 разумеется тяжелее. Потому пока мы ждем диапазон 3062-3181 – скорее всего цель 3131.

Сейчас очень много людей шортят, опять нагнетается истерия, что все плохо кругом.

Разумеется плохо. Но вы не думали, о том, что по настоящему плохо придет с конца года и будет продолжаться очень долго. А пока на различных стимулах, а так же тех кто шортит могут построить «С» бар на месячном графике и выйти на 3400 пунктов. Но разумеется не завтра и не через неделю. Реально в июле, а вот в мае реально 3131 и потом сделать iv волну движения и уже дальше найти силы порасти в сторону 3400.

Но не будем сильно забегать пока вперед, ведь могут же и упасть снова. Рынок похоже поставили под гэп, потому что очень старались. Вполне логично, что тех кто шортит надо запереть пока, потому как раз уровни закрытия пятницы идеальны для этого. Понедельник покажет.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить