Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 16 - 20 марта


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту,за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Ну что сказать, не писали 2 недели потому что писать на таком обвале и что-то там еще прогнозировать очень сложно.

Рынок подтвердил январский «А» бар – поглощением в феврале, как мы обсуждали в прошлой статье.

Но объективно не ожидали таких резких движений. Даже не предполагалось что рынок может уйти так низко.

По сути сделал 1004 пункта коррекции о максимума 3397,5 по фьючерсному контракту до недавнего минимума 2393,5

Многие считают что рынок продолжит падение и будет чуть ли не до 2000 пунктов.

Не разделаем такого мнения. Во-первых цена упала до уровней коррекции осени 2018 года, включая минимумы декабря. Это очень серьезные уровни с точки зрения покупательской способности рынка.

Да есть еще один важный уровень 2134 – это максимумы мая 2015 года, которые рынок не мог пройти целый год потом, и только в июне 2016 года нашел в себе способность расти выше. Да этот уровень действительно очень заманчивый, но скорее всего падение окончено.

Надо будет конечно еще получить подтверждения, но видится сценарий построения фигуры «перевернутая голова и плечи» с быстрым уходом цены к ровням 3032-3062 пункта и даже не исключено 3181, после чего найдется еще порция негатива, что бы вернуться к отметкам около 2853-2811 пунктов и это будет месячный HL (более высокий минимум), от которого пойдет рост на несколько месяцев и он однозначно будет выше 3400 пунктов. Вполне реальны цели 3700-4000 пунктов.

И вот тогда будет полностью окончено формирования паттерна «АВС» на месячном графике и только после этого постепенно рынок начнет переходить в медвежью фазу.

То что мы увидели за последние 3 недели – это не медвежий рынок, это стресс в бычьем, кровопускание если хотите, вышибание многих из позиций.

В общем как говорил умный человек «Покупать следует когда на улицах льется кровь» (С) – знаменитая цитата Барона Ротшильда

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить