MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Золото, обзор на предстоящую неделю 27 - 31 января

Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по золоту и фьючерсу на него, контракту GC.

            Изучить статистику нашей работы по фьючерсам можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту.

            Начать первую стать о золоте в этом году хочется с последней фразы прошлого, то есть с цитаты (подробно же можно прочесть статью нажав на ссылку это цитаты)

            «Текущий год по золоту закрываем в хорошем плюсе и призываем работать всех от покупок и будет вам счастье – ни каких Граалей не надо.»

            Ну как вам был посыл? Многие воспользовались?

            Сегодня особенно мучить графиками ни кого не будем, всего один, недельный

            Как видим цена пошла на реализацию следующего флага с целью 1738-1767 долларов за унцию, а по дороге есть еще цель фигуры «перевернутая голова и плечи» она вообще месячная, так что серьезная – цель 1697 долларов.

            В момент написания статьи цена пробивает 1569 долларов и уже 1573+ а мы «сломали язык» в своем Telegram канале повторять, что пробой этого уровня может выдать импульс в 20-30 долларов.

            Да у вышеозначенных фигур есть опасность новой остановки. Если цена достигнет 1581-1591 и забуксует. Появится фигура «голова и плечи» на дневном графике. Тогда коррекция может развиться снова.

            Будем обозревать по ситуации каждую неделю в статья и регулярно в канале, следите за публикациями.

            Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

            Статистику по торговле фьючерсами можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue