MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 01 - 05 июня


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Ну что май закрыли практически на максимумах на уровне важного сопротивления 3032-3062 пункта. По факту хай мая и недели как следствие – 3065,5

Смотрим наш график, который мы работали последние 2 месяца поставим цели.

Что мы видим? Мы ждали диапазон 3032 до 3181 – более реальными считали 3062 и 3131

НО! И это очень и очень важно. Мы жали эти цели в начале мая, а не в конце. Тогда бы это возможно было констатировать как iii волну роста после падения.

Можно ли сейчас? Есть сомнения. Возможно рынок дернут выше и окончат ее, а возможно iii-ка закончилась давно и iv-ка была плоской в боковике 2711-2930. Тогда пошла v-ка и цели будут хай рынка, тем более что Nasdaq стопит в 1% от исторических максимумах, ну чуть больше чем в одном. То есть он легко может уже на следующей неделе взять его, чем только подтвердит намерения и других индексов.

Однако S&P500, а точнее SPX то есть спот, куда тяжелее чем Nasdaq как следствие ему сделать надо еще 10+% а это не мало.

Что может случиться?

  1. Могу дернуть на новой неделе до 3100+ и все же это будет окончание iii-ки и уйти в коррекцию, что бы Rollover в сентябрьский контракт купить.
  2. А могут уйти на 3181 тем более что Rollover декабря был 12 декабря 2019 года в мартовский контракт и он прошел в диапазоне 3137,25 – 3177,25 а в начале января его ретестили сверху до 3181 и очень многие добавились в продажи. Рынок понесли сильно выше и вот там реально и обманули.

Иными словами сделали очень серьезное обманное движение. Могут ли сделать так же и сейчас, то есть до вести до 12 июня Rollover до уровней 3131-3181 – перейти в сентябрь, откатить потом и погнуть рынок на 3400+

Могут и легко. Кроме того откат тогда будет не ниже 2961. Он может быть для покупки, а может так же что бы завлечь в короткие позиции. Рынок вытянуть на максимумы не так сложно – вопрос лишь нужно это сейчас или нет.

Да и DOW сильнее всех отстает. Ему наверстывать сложнее.

На текущей недели были признаки фиксации. И это даже видно по пятнице как трижды дернули рынок туда сюда, а к закрытию увели на максимумы недели.

И в начале недели фиксировались сверху вниз и отпускали вожжи, давая возможность страждущим снова купить.

Нарисовали кривоватую но голову с плечами. Реализуют ее или нет – не важно, там цели не далекие. Обратно к 2700. Но вот тряхануть могут сильно.

Потому мы так же практически полностью зафиксировали позиции и ушли спокойно отдыхать на выходные. Новая неделя может многое показать.

Пока есть несколько вариантов, но они сокращаются. В начале недели их было 5, сейчас уже 3.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить