Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 04 - 08 мая


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

По индексу сегодня тоже графика не будет. Пока достаточно тех, что были на прошлой неделе.

Ситуация такова, что уровни достигнутые на текущей неделе – по сути закрыли гэп между 6 и 9 марта на уровне 2964 пункта (доходил до 2965 в четверг). Однако гэп закрыт на электронных торгах, что не считается без спот рынка.

Пошел достаточно мощный откат порядка 150 пунктов. Есть потенциал движения к 2680(50) и от туда снова к 3000+ Но скорее всего будет все значительно хитрее.

Все больше прослеживается вариант и основания для него, что бы по июль включительно достичь уровень 3400 пунктов.

Мы достаточно подробно осудили это в нашем закрытом Telegram канале, с нашими подписчиками, разложив какие есть для этого основания помимо технических.

В публичный доступ просто обозначаем цель и ожидаемые сроки.

По мере продвижение будем выдавать уже озвученную информация для подписчиков – всем в общий доступ.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить