Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 6 - 10 декабря


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2020 год. Отдельно там же есть статья, посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Последние 2 недели индексы находились под давлением. Собственно ни для кого это не секрет. Но по сути, что в сухом остатке? (сегодня будем без графиков)

В сухом остатке пусть и импульсный, но достаточно ленивый ретест уровней максимумов сентября с проколом немного пониже в августовскую проторговку и поддержку 4491 пунктов.

На следующей неделе Rollover контрактов – 9 декабря. А еще через неделю экспирация 17 декабря – соответственно декабрьского контракта.

Уже сейчас видны хорошие объемы в мартовском контракте и прослеживаются покупки. Кроме того рынок придерживают около текущих уровней для более удобного перевода основных объемов в следующий четверг-пятницу.

Закрытие спота в пятницу 4537 – аккурат прошлые максимумы сентября в текущем контракте (по факту было 4539,5 – 3 сентября).

Несмотря на всякие опасения относительно нового штамма COVID 19, а так же ожиданий повышения ставки ФРС в следующем году – не видится причин для паники и того, что бы рынок не вырос до конца года снова выше 4700 пунктов. Потенциал остается еще 4783-4823 пункта до конца года.

А также есть прицел до уровня 5000+ пунктов до марта-апреля 2022 года. Вполне реально.

Более того. Если рынок вытянут на 4823 к конца декабря, то закинуть его еще на 180 пунктов могут и до конца января, а уже потом развернуть в какую-то более менее реальную коррекцию не на 200-300 пунктов, а посерьезнее.

Сейчас есть идеи для небольших депозитов с прицелом до конца года – конца января. Потому можем предложить идеи роста по нашей стратегии «услуги для новичков».

Ну а все регулярные сделки по нашему портфелю можно получать путем подписок на наши закрытые каналы. Либо через подключение автоследования, посредством Interactivebrokers.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале, и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Вы можете подписаться на наши закрытые каналы, где транслируются все сделки по обоим портфелям: Спекулятивному и Инвестиционному. А полную статистику всех сделок за несколько лет можно получить, запросив у нас лично, написав в Телеграм – контакты ниже по тексту.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно, а локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить