MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Золото, обзор на предстоящую неделю 10 - 14 февраля

Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по золоту и фьючерсу на него, контракту GC.

            Изучить статистику нашей работы по фьючерсам можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту.

            Пожалуй вернемся к нашему недельному графику на котором видно и фигуру «перевернутая голова и плечи» и усилении ее фигурами «бычий флаг».

            Цели уже не раз обозначались: первая цель ПГиП – 1697 долларов, а цели второго по счету «флага» 1737-1767 диапазоном.

            Попытки создать разворот в коррекцию, пока в золоте не имеют успеха и стоит это еще определить по минимумам недель текущего года, они постоянно поднимаются при любых откатах, то есть устанавливаются недельные HL (более высокие минимумы)

            Для примера импульсная свеча 3-го января – минимум 1530,4, далее 13 января минимум 1536,4 минимум 21 января 1546, а минимум текущей недели 5-го февраля поставили на 1551,1

            Пока все очевидно. Пробой 1601-1615 выдаст еще более серьезный импульс к 1700 долларам для начала.

            А учитывая, что и рынки снова перекуплены и могут повторить коррекцию прошлой недели с целью проверки уровня 3206 по индексу S&P 500, то и золото поведет себя соответственно.

            Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

            Статистику по торговле фьючерсами можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue