Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 12 - 16 июля


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2020 год. Отдельно там же есть статья, посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Сегодня снова без графиков. Нечего там показывать, все можно изложить на «пальцах» как принято говорить

Все наши цели достигнуты. В пятницу дошли практически до цели 4367 пунктов (по факту хай дня 4364).

Была еще цель 4401 – ну это скорее красивый уровень, чем цель. Выше пока технически целей просто не видим.

Разумеется тянуть могут сколько угодно долго и выше, вон и JP Morgan обещали в этом году 4400, а теперь говорят, что в 2022 году будет 4700 пунктов.

Ну а почему нет?

Вопрос лишь в том, что требуется коррекция рынку вменяемая, а потому очень вероятно, что сентябрьский контракт может стать коррекционным.

И вот тут как раз надо определиться, а каким и куда?

Напрашивается 2 варианта развития событий, разумеется в случае если не продолжится бессмысленный и беспощадный рост.

Первый вариант – это боковое сползание в течение оставшейся части лета и до экспирации сентябрьского контракта, чтобы переложиться в декабрь в рост. Сползание может быть вялым и с отскоками, и под конец получить импульс.

Второй вариант – это импульсное снижение через коррекционный зигзаг «abc» и потом боковое движение около минимумов коррекции с выстрелами вверх и возвратами.

А какие цели могут быть у такой коррекции?

Объективно, каким бы путем не пошли, первым или вторым – идеальная цель 4010 (закрыть гэп) – 3967 пунктов. Вот в этот диапазон идеально положить рынок, что бы от туда реально подготовить плацдарм для роста и чем черт не шутит до 4700 пунктов в следующем году, а может и даже 5000 пунктов.

Может ли быть более глубокая коррекция?

Разумеется да! Но тут резко встает другой вопрос. Есть ли смысл уходить ниже 3967, что бы скажем проверять уровни минимумов года 3723-3652,5 пунктов. И тут ответ скорее, что смысла нет, чем он есть. То есть если идти к тем отметкам, то надо и их пробивать и делать более глубокую коррекцию к цели аж 3357 пунктов где остались еще с прошлой осени незакрытые вопросы у рынка.

А это от текущих уровней аж 1000 пунктов. Что же может дать нам такой «обвальчик» как в прошлом году?

В текущей ситуации только лишь еще какой-то дикий стресс с пандемией или чем-то вроде этого – может инопланетяне прилетят. Кто их знает 😊

В общем коррекцию по рынкам ждем, хоть от текущих, хоть от чуть более высоких уровней (в пределах еще плюс 50-100 пунктов) и ждем пока максимум к диапазону 4010-3967 пунктов. По сути это около 10% и это уже очень неплохо на бычьем рынке.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале, и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить