MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

WTI Обзор на предстоящую неделю 25 - 29 мая


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Смотришь на эту картинку и недоумеваешь, почему брокеры (это у всех) не уберут эту минусовую «соплю», ну она же была в одном контракте, зачем она тут? Мы отталкиваемся от минимума 6,48 – в июльском контракте CLN0

Так это выглядело давно, оставлены и цели недельной фигуры «перевернутая голова и плечи» и цели фигуры «медвежий флаг», которая реализовалась, а дальше было то что было, то есть мировой бред. Но мы стали свидетелями исторического события.

Давайте посмотрим ближе текущую ситуацию

Как видим могут так же сформировать фигуру «перевернутая голова и плечи» где «правое плечо», может даже до 20-18 долларов опуститься. Но не быстро и не факт что так низко.

Пока нефть сильно перекуплена, мы ее поблагодарили за результат и пока ушли без позиций на выходные. Могут повторить максимумы недавние и даже до 39 уйти. Но коррекция уже назрела и будет обязательно.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить