Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Золото, обзор на предстоящую неделю 12 - 16 июля


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по золоту и фьючерсу на него, контракту GC.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам можно в разделе«Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту.

В прошлой статье продолжали разбирать ситуацию с происходящей коррекцией к целям 1797 и 1757-1737 сказали, что уровни выше 1900 были проданы нами, а после закрыты продажи и начали формироваться покупки в дальних фьючерсных контрактах.

Однако у золото есть сейчас два важных уровня – 1757-1737, который на прошлой неделе устоял и 1797-1811, который пробуют закрепить на этой неделе. Причем закрепиться надо выше него и подтвердить на следующей неделе, что бы продолжить рост и начать уже реализовывать идею фигуры «перевернутая голова и плечи» с огромными целями вверху.

Но, как всегда, есть НО.

Как видно из графика, обозначенная нами идея коррекции (помечено фиолетовой диагональной) – свершилась. Дальше цена пробует идти вверх, как там же показано на графике.

Но проблема в том, что есть и красная линия ведущая к новым минимумам года и развитию более глубокой коррекции с целями 1571-1491 долларов за унцию.

Если цена не сможет закрепиться пару недель над уровнем 1811 долларов и начнет терять поддержку 1797 и следом 1757-1737 – это коррекция продолжится и новые годовые максимумы будут практически гарантированы.

Это не значит, что потом золото не станет расти. Но это означает, что если вы работаете его фьючерсами, то лучше как и мы набирать более дальние контракты.

Свои покупки мы недавно начали в декабрьском, но на этой неделе закрылись и хотим подождать закрепления выше 1811 долларов. При это при любом раскладе: либо выше уровня, либо если снова зайдут под 1797 покупать будем уже мартовский и июньские контракты 2022 года. Ибо идеи среднесрочные.

Вы можете подписаться на наши закрытые каналы, где транслируются все сделки по обоим портфелям: Спекулятивному и Инвестиционному. А полную статистику всех сделок за несколько лет можно получить, запросив у нас лично, написав в Телеграм – контакты ниже по тексту.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами можно подробно изучить в разделе«Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить