Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Bitcoin - обзор локальной ситуации

Этим обзором продолжаем на нашем сайте - цикл регулярных аналитических публикаций по самой популярной криптовалюте Bitcoin.

Что бы не повторять прошлую информацию читайте предыдущие обзоры нашего сайта.

"А посуда вперёд и вперёд По полям, по болотам идёт. И чайник шепнул утюгу: «Я дальше идти не могу». И заплакали блюдца: «Не лучше ль вернуться?»" (С)

Движение Bitcoin последнее время напомнили детский стишок Корнея Чуковского "Федорино горе".

Так и у покупателей многих особенно тех кто покупал выше 10 тыс. $ в прошлом и текущем году - одно сплошное горе.

Но ведь и проблема в том, что люди брали зачастую даже на заемные средства в святой вере роста криптовалюты в космос.

Проблема лишь в том, что ни кто не объяснил не разу внятно им, по какой же причине ее так разогнали. Да все ведь просто. Валюте придали ликвидности выведя ее фьючерсные контракты на реальные биржи. Под этим соусом и было такое движение в прошлом году, аккурат к декабрю, когда это событие случилось.

И людям не объясняют, что когда так делают, то значит будут "раздавать" лохам подарки.

Это не означает, что Bitcoin нельзя работать инвестиционно.

Разумеется можно! Но делать это надо не более чем на 5-10% от портфеля, что бы можно было в случае если эта инвестиция превратиться вообще в "тыкву" как в сказке про Золушку, то не было так мучительно больно.

Мы уже не раз в своем Telegram канале показывали пример, того как это надо делать, но повторим в статье и сейчас.

Пример: в июле был куплен (образно для простоты подсчета) 1 Bitcoin по 6200$ и потом закрыт по 8500$ далее при снижении рынка был снова вход со средней стоимостью 6500$ на тот же объем в 1 штуку.

Иными словами 8500-6200=2300$ прибыль. Новый вход 6500, отнимаем 2300 = 4200$ реальная стоимость начального входа.

Так как это инвестиционная стратегия, то она выстраивается долгосрочно и потому ни кто не спешит выводить прибыль.

Котировки упали, можно купить еще. При движении вверх, закрыть часть, на откате брать снова и так много раз. Но не на короткие дистанции, а хотя бы от 1-1,5к. Таким образом вы вообще можете довести начальную стоимость до минимума, а потом присоединиться в Свято верящим в 50к и жать. Но убытков у вас уже не будет априори.

Сейчас на графике снова подчеркиваем, что цена может достать минимумы сентября прошлого года - это 2980$ но и текущие минимумы этой недели уже хорошо - ибо это уровни от которых в том же сентябре начался импульс вверх.


Валюта очень привлекательна сейчас к покупке. Особенно если у кого-то ее нет вовсе, то можно выстроить от текущих уровней очень красивый план работы с большим горизонтом.

Подобные публикации на нашем сайте производится регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue