Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Real estate investment


Ни для кого не является секретом, что инвестиции в недвижимость приносят прибыль. Разумеется эта прибыль может быть отложенной во времени, не давать результатов сразу, может быть частично потеряна в связи с инфляционными колебания валют в которых вы инвестируете в зависимости от выбранной страны.

Но если подходить к инвестициям в недвижимость грамотно, то можно зарабатывать неплохие средства на отрезке от года и больше.

Конечно по старнике можно купить квартиру в строящемся доме в Бутово или Нижнеурюпинске и с высокой вероятностью цена на нее через какое-то время возрастет. Вопрос лишь на сколько в процентном выражении, на сколько у нее останется покупательская способность, потому как рост цены не означает наличие покупателей.

И вот тут встает вопрос о недвижимости как строящейся, так и готовой с инвестиционной привлекательностью.

Давайте посмотрим на привлекательность скажем недвижимости в Москва-Сити. Стоимость апартаментов от 80м2 и выше начинается от 50-60 млн. рублей, то есть порядка 700-800 тыс.$ Но стоит ли вкладывать такие средства в недвижимость, которая находится в столице не сильно привлекательной для инвестиций по многим причинам?

За такие же деньги можно купить например шикарные апартаменты площадью около 160м2 но в Дубае или виллу там же. А можно купить апартаменты в Майами или виллу в Анталии или Кемере.

Все вышеперечисленные регионы мира, очень привлекательны с точки зрения роста цен на недвижимость, который продолжается постоянно. Кроме того надежность инвестиций, а главное привлекательность самих объектов намного интереснее.

С мая месяца наша компания стала официальным представителем DAMAC Properties и мы можем предлагать вам любые объекты недвижимости этой компании, как в строящихся проектах, так и в готовых.

Цены на недвижимость не будут иметь каких-либо наших наценок или комиссий. Абсолютная ценовая политика застройщика. Вы сможете приобрести недвижимость по их ценам и иметь возможность получить приличные скидки и даже беспроцентные рассрочки от 2 до 5 лет.

Рассрочки идут от самой компании, вы не платите ни каких процентов, а лишь оплачиваете 20% первоначального взноса за объект недвижимости, который тут же регистрируется на вас официально и поквартально в течение нескольких лет выплачиваете остальные 80% – равными долями.

Работая с нами, мы поможем заранее подобрать недвижимость под ваши возможности и потребности, и направить вас напрямую в компанию, представители которой встретит вас в Дубае, сопроводят и покажут объекты, оформят сделку при вашем окончательном желании.

Немного о компании и ее объектах

DAMAC Properties – эмиратская компания по развитию недвижимости, расположенная в Дубай , в Объединенных Арабских Эмиратах . В январе 2015 года DAMAC Properties была публично зарегистрирована на финансовом рынке Дубая. Компания работает на международном рынке, предлагая жилую, коммерческую и развлекательную недвижимость, а также представлена ​​в ОАЭ, Саудовской Аравии, Катаре, Иордании, Ливане, Омане и Великобритании.

Компания была основана 28 января 2002 г. И является частью группы DAMAC, образованной в 1992 г. Хуссейном Саджвани , владельцем и председателем. В декабре 2013 года DAMAC была первой компанией в сфере недвижимости с Ближнего Востока, которая разместила листинг на Лондонской фондовой бирже (LSE) в рамках программы глобальных депозитарных расписок, в результате чего было привлечено 379 миллионов долларов США в форме IPO. После предложения обменять свои непогашенные Глобальные депозитарные расписки (котирующиеся на LSE) на Обыкновенные акции (котирующиеся на DFM), DAMAC начал торги в Дубае 12 января 2015 года. Впоследствии GDR были исключены из листинга в марте 2015 года.

Компания выпустила в Дубае два основных проекта общей площадью около 100 миллионов квадратных футов между ними. DAMAC Hills (ранее AKOYA by DAMAC) предлагает сочетание горизонтальной и вертикальной общественной жизни, расположенной вокруг международного гольф-клуба Trump в Дубае и почти четырех миллионов квадратных футов частной парковой зоны. Международный гольф-клуб Trump International в Дубае был открыт в феврале 2017 года почетными гостями Дональдом Трампом-младшим и Эриком Трампом . Вторая разработка, AKOYA (ранее AKOYA Oxygen), имеет еще одно поле для гольфа от Tiger Woods Design, Trump World Golf Club Dubai.

В январе 2017 года DAMAC Properties заключила более 370 контрактов. Стоимостью 3,5 миллиарда дирхамов ОАЭ. Контракты включали строительство, поставку и консультационные услуги по всему портфелю разработок. В июне 2018 года компания выделила более 1,5 миллиарда долларов на свой флагманский проект Akoya.

DAMAC Hills

DAMAC Hills – это гольф-клуб, расположенный в Дубайленде. Сообщество площадью 42 миллиона квадратных футов включает фирменные виллы, таунхаусы и апартаменты, а также развлекательные и торговые объекты, а также отель Radisson. Отель будет расположен на территории Trump International Golf Club Dubai в DAMAC Hills. И будет иметь два ресторана, тренажерный зал, спа, детский клуб и открытый бассейн, а также конференц-зал площадью 600 м².

По состоянию на декабрь 2019 года на DAMAC Hills было доставлено около 4000 единиц оборудования, а также общественный центр и скейтпарк площадью 2000 квадратных метров. DAMAC Hills, построенный вокруг 18-луночного гольф-клуба Trump International в Дубае, в последние годы был назван «Лучшим гольф-проектом в мире» на церемонии вручения наград International Property Awards в Лондоне; а в 2016 году получил награду «Лучшее развитие гольфа» на церемонии вручения наград Africa and Arabia Property Awards в Дубае.

Более подробную и детальную информацию вы сможете самостоятельно изучить в Википедии и в целом на просторах интернета.

Наша компания так же может предлагать объекты недвижимости компаний Emaar Properties Dubai, Seven Tides и многих других.

Так же с радостью можем обсудить при вашем интересе возможность покупки объектов недвижимости в Майами, США, и Турецком регионе Анталья, включающем в себя множество замечательных курортов – Анталья, Аланья, Кемер, Белек, Каш и так далее.

По вашему запросу мы подготовим для вас предложения в интересующих вас регионах и при желании сможем встретить и организовать показы объектов лично. Разумеется предварительно предоставив фото, видео и ценовую информацию, а так же все интересующие вас параметры и юридические вопросы.

Кроме продажи недвижимости, можем предложить так же очень эксклюзивные варианты аренды апартаментов и вилл во всех вышеперечисленных местах.

Мы занимаемся только высоколиквидной и респектабельной недвижимостью, потому вопросы по бюджетным вариантам, не в нашей компетенции.

Приглашаем всех к сотрудничеству!

Полный текст https://mam.money/invest/real-...

Так же много информации в Telegram канале https://t.me/MontanaAM

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить