Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 24-28 сентября

Этим обзором продолжаем на нашем сайте - цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе "Спекуляции". Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2018 год.

На прошлой неделе, мы рассматривали ситуацию формирования фигуры "перевернутая голова и плечи" с целями 2933 и 2967 пунктов, а так же предполагали, что так как Rollover (смена контрактов) прошел выше 2900 пунктов и если цена пойдет выше к экспирации - это может стать идеей того, что декабрьский контракт будет коррекционным. Ну или в крайнем случае он будет в рамках широкого бокового движения (что скорее всего), например 2950 - 2780 пунктов.


Как видно из графика, цена двинулась по первой цели фигуры, по дороге усилив ее фигурой "бычий флаг" и за четверг-пятницу успела выйти на максимумы, за компанию проэкспирировав сентябрьский контракт по самым максимумам.

Грандиозная манипуляция на наш взгляд, кроме того она реально подталкивает к мысли о надвигающейся коррекции пунктов в 100-150. Разумеется не с хода, ее надо еще подготовить.

Новая неделя несет нам заседание ФРС и вероятнее всего повышение ставки, как раз удобные уровни что бы среагировать на это решение коррекцией.

Но пока мысль такая, что даже если коррекция случится до уровня 2780 пунктов, то к Новому Году, будет повод для ралли и выноса цены на 2967 например, а может и 3000 пунктов.

Не будем забегать вперед паровоза, все в режиме ежедневной торговли, а строить планы разумеется надо и потому пока идея работать короткие позиции.

Если же уровень 2900-2865 удержит рынок, то может продолжится мощный рост и тогда цель его будет выше 3000 пунктов.

Новая неделя - это конец месяца, посмотрим как закроют еще месячный бар.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2018 год можно подробно изучить в разделе "Спекуляции", нашего сайта.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.