Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 13 - 17 сентября


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2020 год. Отдельно там же есть статья, посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

В прошлой статье мы рассматривали фигуры «бычий флаг» и «перевернутая голова и плечи» на 4-х часовом таймфрейме. Ставили цели 4544 и 4557 и до 4600.

Как видим цели фигуры «перевернутая голова и плечи» исполнены полностью, а вот до диапазона целей «флага» только слегка дотянулись к нижней границе.

Текущая неделя была Rollover контрактов, когда основные объемы переходят из текущего в следующий. И неделю провели под давлением фиксации сентябрьского и похоже шли покупки декабрьского контракта.

На следующей неделе заседание ФРС, на котором может решиться вопрос сворачивания количественного смягчения. Но так как этот вопрос уже давно обсуждается и к нему уже привыкли, то решение о сворачивании скорее будет положительно влиять на рынок. Тут все просто – если сворачивают количественное смягчение, значит ФРС верит, что экономика хорошо растет и продолжит.

Учитывая, что Rollover повели вниз, то есть предпосылки, что и декабрьский контракт будет расти и могут его дотянуть в диапазон 4700-4800 пунктов. А по некоторым оценкам в январе 2022 года может и 5000 даже быть. Вероятность тут, конечно, ниже, но присутствует.

Но пока не будем забегать вперед, а целить на 4617 пунктов, потому что уже есть такая промежуточная цель.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале, и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Вы можете подписаться на наши закрытые каналы, где транслируются все сделки по обоим портфелям: Спекулятивному и Инвестиционному. А полную статистику всех сделок за несколько лет можно получить, запросив у нас лично, написав в Телеграм – контакты ниже по тексту.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно, а локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить