MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Золото, обзор на предстоящую неделю 11 - 15 мая


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по золоту и фьючерсу на него, контракту GC.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту.

«..уже смешались люди, кони, мечи, секиры, топоры, а Князь по-прежнему спокойно, следит за битвою с горы…» (С) Константин Симонов «Ледовое побоище»

Вот и у нас на графике куча черточек, от предполагаемого построения возможной большой фигуры «голова и плечи» уже почти ничего не остается. Правое плечо затянули и растянули (специально не убираем старых линий)

Создали треугольник (обозначен красным) так, вот пробой его в какую-то их сторон может выдать порядка 120 единиц роста или падения. К слову в июньском контракте GCM0 максимум 1788,8 а откат 21 апреля под 1700 был с минимумом 1666,2 – мистика фантастика. В общем куда пробьются сейчас сложно сказать но от пробоя 122 пункта легко могут сделать. Пробой будет или на уровне 1741 или на уровне 1661. Такие дела. А пока боковик.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить