MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Золото, обзор на предстоящую неделю 23 - 27 декабря

Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по золоту и фьючерсу на него, контракту GC.

            Изучить статистику нашей работы по фьючерсам можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту.

            Сегодня хочется вернуться к длящемуся графику или склейке контрактов за много лет, как его еще называют. Мы еще с лета смотрели его месячный и недельный варианты. На нем была найдена фигура «перевернутая голова и плечи», которую строили несколько лет и пробой которой случился в этом году. Цели фигуры 1697 долларов (что уже вполне не за горами) и вторая цель 2047 – это новые исторические максимумы уже будут по металлу.

            Сегодня берем этот же график и включаем его в дневной режим.

            Обе цели фигуры четко показаны, но пробой сам по себе пошел еще в формате фигур «бычий флаг» и текущая уже можно сказать создана. Выход выше 1491-1506 долларов за унцию запустит ее реализацию.

            Давайте посмотрим приближение. Тут мы еще видим 4-ре волны, и ждем 5-ю, которая в целом станем I большой, а это значит что за несколько лет цена на золото будет и 2047 – это скорее всего III волна будет оканчиваться и гораздо выше пойдут потом.

            Но пока о текущей ситуации, а именно о целях. Текущая фигура «бычий флаг» дает цели 1738-1767 за унцию – очень вероятно и легко можно получить в рамках следующего года.

            Пробить для начала надо импульсом 1491,6 в ценах февральского контракта.

            Но пока до конца года осталось немного времени и цену придерживают в боковом движении. Возможно и это было бы разумно, есть у крупных игроков цель снять уровень 1441 со стопов и кроме того создать HL на месячном а по сути и годовом графике.

            Конечно это не значит что случится, но пока позиции прикрыли и хотим найти комфортнее ценник, при этом не исключаем покупку пробоя 1492 долларов.

            Текущий год по золоту закрываем в хорошем плюсе и призываем работать всех от покупок и будет вам счастье – ни каких Граалей не надо.

            Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

            Статистику по торговле фьючерсами можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2018 года в сравнении с 2017 годом.

            Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить