Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Палладий


Этим обзором продолжаем публикации на нашем сайте цикла регулярных аналитических статей по инструментам из нашего нового портфеля, под названием «Инвестиционный», который включает в себя большое количество инструментов, в том числе и отдельные валютные пары.

Статистику по портфелю в реальном времени, вы можете смотреть в разделе Инвестиции, нашего сайта

Частичный перечень инструментов можно посмотреть, пройдя по ссылке (в нем не поименованы акции, ввиду широкого, периодически меняющегося перечня).

Наш Инвестиционный портфель включает в себя товары, акции, валюты, некоторые индексы, а также бонды

Сегодняшний наш обзор посвящен товарной части портфеля, а именно – Палладию (снова ему, по просьбам подписчиков)

(тикер PA, биржа CME) Примечание: после PA подставляются буквы и цифры, обозначающие месяц и год контракта.

В прошлой статье от 14 июля мы разбирали текущую ситуацию и обсуждали возможность еще одного захода вниз. Давайте посмотрим график (прошлые статьи, лучше освежить в памяти)

Мы обсуждали выход из сформированного треугольника вниз, через возможный ложный прокол. Прокола не состоялось, цена сразу ушла вниз, как видим.

Даже попробовали покупки от 2579, которые уже закрыты. Причина закрытия – опасение еще одной волны снижения. Давайте посмотрим поближе.

Из диапазона 2667-2728, который мы обсуждали еще в статье от 23 июня, цена может быть снова отклонена вниз и обновить минимумы 18 июня.

То есть пройти простым зигзагом «abc» — обозначен желтыми диагональными.

Будет ли поставлена в этой коррекции новый минимум или нет – пока сказать сложно, но подтвердить прошлый вполне логично.

Даже если не к 2503-2471, то могут обновить слегка минимум 20 июля или подтвердить его HL (более высоким минимумом). В любом случае пока покупки мы оставили и понаблюдаем со стороны, где дадут новую точку входа.

Продажи не работали сверху, хоть и очевидным было желание цены снизится. Просто продажи в палладии, учитывая его скорости движений – считаем очень опасным занятием. Лучше искать точки покупок.

Если вам интересно работать с нами по реальным сделкам, то вы можете подписаться на наши закрытые каналы в Telegram.

Подобные публикации на нашем сайте производится регулярно и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно (на те или иные инструменты) в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться, написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить