MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Bitcoin — обзор локальной ситуации


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по самой популярной криптовалюте Bitcoin.

Что бы не повторять прошлую информацию читайте предыдущие обзоры нашего сайта.

Давайте снова посмотрим дневной график, только побольше охватим период.

Как видим идея фигуры «перевернутая голова и плечи», которую строили больше двух лет пока сломалась, потому как уровень «правого плеча» в марте текущего года был резко пробит.

Однако и цена восстановилась быстро, да еще и вышла к уровням начала марта текущего года.

Иными словами минимумы марта можно расценивать как HL (более высокий минимум) относительно минимумов декабря 2018 года, которые пока являются уровнем LL (минимума) и как следствие ранее предполагаемой «головы» у фигуры.

Но бывают фигуры с так сказать «двойной головой», как раз состоящей из LL и HL растянутых сильно во времени. У таких фигур всегда очень серьезные потенциалы.

Как следствие сейчас цена может пойти по сценарию, который нарисован на графике правее. Разумеется все это займет еще много месяцев, но зато выход выше уровня «шеи» фигуры, после формирования нового «правого плеча» — будет очень серьезным импульсом и с очень высокими целями.

Подобные публикации на нашем сайте производится регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить