Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Золото, обзор на предстоящую неделю 14 - 18 июня


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по нефти сорта Light Sweet (WTI) и фьючерсному контракту на нее — CL.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам CL на нефть WTI можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2020 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

В прошлой статье, мы обсуждали цели роста в нефти. Они остаются прежние 71-73 доллара и при закреплении выше отметки 73 – цель 77 долларов – максимумы 2018 года (по факту 76,9)

Еще выше этой отметки есть уровень 81 доллар это максимумы ноября 2014 года и в прошлом многомесячная поддержка, которая и была пробита в то время. Очень важный горизонтальный уровень.

Цели 77-81 вполне реально получить уже этим летом.

Если же потеряют уровень 67 долларов и закрепятся под ним на пару недель, то может развиться коррекция к 53-51 доллару с потенциалом 47 долларов за баррель.

Остаемся в покупках.

Кстати закрепление выше 81 долларов открывает дорогу на 92-95 долларов за баррель, но это уже не так быстро конечно.

Следите за нашими регулярными публикациями в Telegram канале.

Подобные публикации на нашем сайте производятся регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами CL можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить