Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Crypto Портфель


Этим обзором начинаем публикации на нашем сайте цикла регулярных аналитических статей по инструментам из нашего нового портфеля, под названием «Crypto», который включает в себя некоторое количество базовых криптовалют и даже мем-коинов и будет периодически добавляться новыми интересными идеями.

Статистику по портфелю в реальном времени, вы можете смотреть в разделе «Инвестиции Будущего», нашего сайта. Она пока еще в разработке, так как портфель только начинает формироваться, но появится в ближайшее время.

Так как мы уже несколько лет очень успешно торгуем и анализируем Bitcoin, о чем регулярно пишем в статьях на нашем сайте и обзорах в Telegram канале, то время диктует свое и решено создать базовый модельный портфель криптовалют.

Портфель будет отталкиваться от размера в 150000 долларов США, однако как вы понимаете, торговать можно его и с депозитом в 10 и даже в 100 раз меньше, ведь это же крипта.

ВАЖНО! Мы не будем использовать в своей торговле «плечей» (брокерской маржинальности), мы не будем работать валюты в «короткую» (от продаж). Мы будем совершать только сделки по покупкам интересных для нас в настоящий момент монет, взяв за основу некий базовый портфель и добавляя периодически новые. Основой портфеля, заняв его львиную долю будет Bitcoin, а остальные монеты займут то или иное процентное отношение в нем. И будет оставлен определенный процент наличности, для возможных новых идей.

Сделки будут проходить в смешанном режиме. Для нас этот портфель выглядит как Инвестиционно-Спекулятивный. Не стоит ожидать от нас по 100500 сделок в день. Сделки могут быть совершаемы в различных интервалах от нескольких дней, недель, до удержания месяцами.

Стоит напомнить и это есть в статьях на нашем сайте и можно также найти в нашем публичном Telegram канале, что Bitcoin мы активно покупали еще с 2019 года от 3400$ за монету и ставили цель для начала до 11-13к$ а после и до 17-22к$. В марте 2020 года призывали покупать именно с целью 21-23к$ а когда цена ушла уже значительно выше, мы приняли новый порядок цен на валюту и работаем теперь с этим пониманием.

Разумеется, мы используем в первую очередь технический анализ валюты, но и информационные составляющие будут для нас немаловажным аспектом для принятия решений. Именно от этого будет зависеть и процент некоторых монет в портфеле.

Сейчас многие смеются на Илоном Маском и Dogecoin – типа упал сильно. Ну ну! Господин Макс уже не раз доказал всему Миру свою эксцентричность. И если сегодня он говорит, что съест «Хэппи Мил» если McDonald’s начнет принимать эту валюту, а также о запуске монеты на Луну (что для Маска не так уж и сложно), то кто сказал, что завтра он не обеспечит монету Bitcoin портфелем личным или имеющимся у компании Tesla?

Заметьте, а ведь еще никто (хотя мы можем ошибаться) не попробовал свои монеты обеспечивать Bitcoin – как десятки лет назад государства обеспечивали свои валюты золотом.

В общем пофантазировать на эту тему можно много, но суть в том, что вкладывать в нее можно и без фантазий, НО – осторожно.

И знаете из опыта работы со своими клиентами стоит выделить пару-тройку схожих историй, когда призывали в 2019 и 2020-м годах достаточно крупных и обеспеченных своих клиентов вложить 50-100к$ в Bitcoin. Для тем кому это предлагалось сумма в 50-100к$ была от 1 до 5% их оборотных средств на классической или фьючерсной бирже. Но люди говорили что-то типа «Чтооооо, крипта, биткоин, да все это ху……я». А аргументация вроде «но для вас эта сумма не велика в качестве рисков, и вы легко ее восполните прибылью через СМЕ торгую фьючерсы» тоже не воспринималась.

Прошло пара лет и уже те же люди говорили фразу типа «айййй я еб….й мудак, почему я тебя не послушал». Ведь суть предложения как раз была не только купить, но заканчивалась фразой «Купи и ЗАБУДЬ про нее на 2-3 года».

Это к тому, что мы с вами сейчас не знаем кто повторит историю Bitcoin или других ведущих валют, сделавших ИКСЫ. НО мы можем начать работать и постараться выбрать интересные истории, которые могут дать результаты.

Во всяком случае мы считаем, что за этот год мы можем сделать по портфелю доходность выше 100% а возможно и больше.

Повторимся – работать будем только от покупок и закрывая где-то по интересным целям эти покупки и на откатах восстанавливая позиции снова. (Возможны частичные закрытия, а не полностью всю выбранную монету из портфеля).

Обзоры по некоторым монетам мы будем давать на своем сайте и в публичном Telegram канале, но не часто. Статистика как уже озвучено выше будет идти по закрытым сделкам на нашем сайте в разделе «Инвестиции Будущего«.

Трансляция же сделок и процентное соотношение по базовому портфелю будет вестись в закрытом Telegram канале, на который можно оформить подписку.

Частичный перечень инструментов (без указания процентной составляющей в портфеле):

Bitcoin, Ethereum, Binance Coin, Litecoin, XRP, Cardano (ADA), Tron (TRX), Filecoin, DOGE, SOL, LUNA, SAND, COMP и другие, под которые будет оставлен достаточный процент ликвидности в портфеле.

В перспективе в портфель будет вестись работа с NFT-токенами и потенциально с личным токеном компании.

По результатам работы года, планируем запуск собственного токена, который мы возможно обеспечим BTC, а средства получаемые от монеты будут направлены в работу по нашим трем портфелям «Спекулятивный», Инвестиционный и новый «Crypto».

Выше не зря обмолвились об обеспечении каких-то монет, собственными BTC и находящимися у каких-либо юридических лиц. Вопрос конечно для нас новый и мы его постараемся изучить юридически и разработать идею внедрения, как раз за оставшиеся 11 месяцев текущего года.

Но это может стать возможностью входа в работу с нашими портфелями для тех, у кого нет возможности подключать свои счета к нашему управлению ввиду высокого порога входа, но есть желание участвовать в этой работе посильной инвестицией.

Иными словами, есть мысли создать своего рода ETF через крипту, обеспечив полностью или частично это через Bitcoin, Однако – время покажет.

А пока желающие смогут оформить подписки на наш новый закрытый Telegram канал, посвященный портфелю Крипотовалют.

В публичном канале мы по-прежнему будем делать обзоры по Bitcoin и иногда по каким-то интересным монетам из портфеля, как это делается по некоторым активам из Инвестиционного портфеля. НО! Надо понимать, что это лишь вершина айсберга всей составляющей портфеля.

Цена на подписку в новый закрытый канал пока будут относительно невысокими до конца июня 2022 года.

Со второго полугодия они будут подняты на 50%, а возможно до уровня цен на подписки наших основных каналов.

Иными словами, подписаться сейчас выгоднее, чем через 5 месяцев. А главное вы начнете работать с момента формирования портфеля, что может стать гораздо результативнее чем позднее.

подписка на 6 месяцев —2000 долларов США

подписка на 12 месяцев — 4000 долларов США

Возможна бессрочная подписка — 7000 долларов США

Можно подписаться до конца текущего года – это 11 месяцев и цена составит 3500 долларов США.

Для тех, у кого нет подписок на наши каналы (Спекулятивный и Инвестиционный) или есть только на один. При оформлении подписки на канал Crypto БОНУСОМ будет дана НЕДЕЛЬНАЯ подписка на оба основных канала, с целью ознакомления. А в случае желания после недели оставить подписку на выбранный срок – будет дана скидка от прайс-листа (обсуждается индивидуально).

Текущие цены вступают с момента публикации статьи и действуют до 31 июня 2022 года.

Все подписчики канала Crypto и других наших каналов, будут иметь первичное право при ICO нашей монеты, если мы ее решим запустить в следующем году.

Надеемся информация будет полезной для наших читателей.

Подобные публикации на нашем сайте производится регулярно, а локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Если вас интересует управление вашими средствами, на вашем личном счете с применением этих стратегий, то можно обратиться, написав нам на e-mail: mam@mam.money либо отправить сообщение или позвонить в Telegram @Montana_AM или @Montana_A_M

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить