MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Bitcoin — обзор локальной ситуации


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по самой популярной криптовалюте Bitcoin.

Что бы не повторять прошлую информацию читайте предыдущие обзоры нашего сайта.

Bitcoin по фигуре «бычий флаг» наконец достиг цели 11400-12600$ зашел в середину диапазона и застрял с максимумом 11920$.

Слишком часто стали выходить подобные новости:

CRYPTOQUANT : БИТКОИН КИТЫ НАРАЩИВАЮТ ПОЗИЦИИ В БИТКОИНЕ И НЕ ПРОДАЮТ.

В КОНЦЕ ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ, КОГДА BTC УПАЛ В ЦЕНЕ НА $1200, КИТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ МОМЕНТОМ И НАРАСТИЛИ СВОИ ЗАПАСЫ В КРИПТОВАЛЮТЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ВЫВЕЛИ С КРИПТОБИРЖ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ОКОЛО 100 000 БИТКОИНОВ НА СУММУ ДО $1,2 МЛРД.

CHAINALYSIS: КОЛИЧЕСТВО ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ КРИПТО-ИНВЕСТОРОВ НА РЫНКЕ США ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫРОСЛО

GRAYSCALE УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАПАСОВ BTC И ETH. ПОД УПРАВЛЕНИЕМ GRAYSCALE УЖЕ НАХОДИТСЯ БОЛЕЕ $5.5 МЛРД КРИПТОАКТИВОВ И ОБЪЕМ ПОСТОЯННО РАСТЕТ

Есть мысль, что если цена ретестирует сверху нисходящий канал последних лет и пробьет его обратно внутрь, то может развиться движение снова в сторону 6500$ возможно не ниже 7300$, что бы сформировать «правое» плечо фигуры «перевернутая голова и плечи».

А вот потом пойдет реальный и очень серьезный рост, который может вывести валюту не то что на старую цель 17300$ а и переписать исторические максимумы.

Пока сократили половину позиции по 11600$

Если дадут предполагаемую цель, то снова нарастим, ну или по ситуации ниже где-то, где цену могут придержать. Если же пойдет в рост дальше, то в портфеле останется половина позиции.

Подобные публикации на нашем сайте производится регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить