Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 28 июня - 02 июля


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2020 год. Отдельно там же есть статья, посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

В прошлой статье мы обсуждали перспективы роста в индексе и возможных локальных коррекций.

Сразу после экспирации такая коррекция и случилась, как и было описано в прогнозе. Что послужило неплохой точкой для открытия покупок

Мы обсуждали, что рынок может спуститься в диапазон 4131-4107 пунктам откуда рост в сентябрьском контракте может продолжится до августа (середины – конца, не важно), к уровням порядка 4400+ пунктов.

После отката цена резво ушла обратно выше 4200 пунктов, где сейчас и находится.

Сегодня будем без графиков, потому что график, обсуждаемый в прошлой статье актуален.

Неоднократно ставились цели 4272 – в пятницу эта цель достигнута, далее идут цели 4294, 4303, 4367 и 4400+

Индекс NASDAQ вообще смотрится в этот раз бодрее и первым начал обновлять максимумы, а вот DOW отстает от своих коллег – ему надо еще порядка 2% что бы обновить свои максимумы.

На следующей неделе в США празднуется День Независимости. Обычно под этот праздник рынки растут, но незадолго до него, бывают легкие стремительные откаты, которые выкупаются.

Так вот учитывая давление на закрытии пятницы, могут в понедельник-вторник слегка пробежаться вниз. Есть хороший уровень для выноса покупателей и стремительного выхода от него снова вверх – это уровень 4203 пункта.

Однако это не значит, что сценарий отработает, а не продолжат «тихой сапой» тянуть рынок выше и выше устраивая «плоские коррекции» (проторговки).

Мы вышли из покупок в пятницу и посмотрим, как начнется новая неделя. Возможно, дадут точки для возобновления покупок.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале, и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2020 года, а в ней ссылка на результаты 2019, в которой есть ссылки на предыдущие годы.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить