MontanaAM

The World Is Yours

Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Золото, обзор на предстоящую неделю 18 - 22 мая


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по золоту и фьючерсу на него, контракту GC.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту.

На прошлой неделе обсуждали, что на графике золота сформировался треугольник уже и «головы с плечами» размазали. И потенциал этого треугольника порядка 122 пунктов при пробое

В четверг он был пробит вверх, цена прошла сопротивление 1727-1737 и закрепилась там закрытием дневной свечи.

Цель как видно из графика 1848 долларов.

Однако – не исключаем и сейчас считаем очень вероятным, ложный прокол и далее развитие снижения с целью 1571 долларов.

Еще очень важный момент. Большую часть года, у золота получалось расти вместе с индексом и в моменты падения мартовского, оно успело со своих максимумов быстро упасть ниже 1500 долларов. Были логические обоснования, что потребовались некоторым участникам рынка средства, попросту ликвидность для поддержания позиций на рынке акций.

В последние же дни текущей недели когда индекс снижался, золото как и положено росло. Сейчас есть предпосылки для новой волны роста в индексе S&P500, как следствие золото при этом может снижаться.

Разумеется это косвенные факторы.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить