Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

S&P 500 Обзор на предстоящую неделю 18 - 22 мая


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по индексу широкого рынка S&P 500 и фьючерсу на него, контракту ES.

Изучить статистику нашей работы по фьючерсам ES на индекс S&P 500 можно в разделе «Спекуляции». Где подробно в графическом виде, с переводом в цифры обозначены результаты работы по этому биржевому инструменту, за 2017-2019 год. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Гэпа на текущей неделе не случилось, хотя быки очень старались закрыть прошлую неделю выше 2900 пунктов и это удалось. Мишки нашли в себе силы и продавили рынок аж до 2760,25 пунктов.

Как раз на уровне 2771 проходит линия «шеи» локальной фигуры «голова и плечи» формировавшейся от 17 апреля по текущую неделю.

Но пока не вышло. Кроме того как мы писали в нашем канале, произошли и обратные построения. Что бы не повторяться вот ссылка https://t.me/MontanaAM/3752

Закрытие недели прошло конечно ниже 2900, что не очень хорошо, то есть как бы уровень потерян, по крайней мере временно.

Но уровень закрытия и спот рынка и постмаркета вполне адекватен. Хуже было бы при закрытии ниже 2823 или 2811 даже. Рынок опять выставлен под гэп вверх, а случится он или нет покажет время.

Если посмотреть на дневной график, то по прежнему ждем диапазон 3062-3131 (потенциал 3181) как цель iii волны. Но уже появились некие сомнения, а все боковое движение от 17 апреля до текущего времени не есть ли уже и оконченная iii-ка и даже плоская iv – и привет поход на 3400 как мы и планировали до конца июля.

Посмотрим, время покажет. Но пока настроены оптимистично по рынку.

Следите за регулярными публикациями в нашем Telegram канале и мы поделимся как обычно на ежедневной основе своими актуальными мыслями.

Подобные публикации на нашем сайте производится подробно регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Статистику по торговле фьючерсами ES за 2017-2019 год можно подробно изучить в разделе «Спекуляции», нашего сайта. Отдельно там же есть статья посвященная результатам 2019 года, а в ней ссылка на результаты 2018 года в сравнении с 2017 годом.

Там и в графическом и цифровом виде показаны сделки как в годовом, так и месячном выражении и пересчитано в валюте цены.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить