Получайте новости с этого сайта на
MontanaAM

Bitcoin — обзор локальной ситуации


Этим обзором продолжаем на нашем сайте — цикл регулярных аналитических публикаций по самой популярной криптовалюте Bitcoin.

Что бы не повторять прошлую информацию читайте предыдущие обзоры нашего сайта.

В прошлой статье мы обсуждали вопросы коррекции валюты и какие уровни она может посетить, а сегодня давайте просто посмотрим на те же графики, только добавим «черточек» и найдем более детальные обоснования. Стоит освежить в памяти прошлую статью.

Итак коррекция шла изначально не только по причине выпадения из восходящего канала, но еще и потому, что вверху была сформирована фигура «голова и плечи» — обозначена синими короткими линиями.

Цели фигуры как показано на этом графике – 33100$ и вторая цель 16600$

Первая исполнена, а походу ее исполнения, сформировали еще и фигуру продолжения движения – «медвежий флаг».

Ее цели 22100-16500$ диапазоном – нижняя граница которого совпадает со второй целью фигуры «голова и плечи».

И надо отметить, что «древко» флага мы замерили от уровня небольшой проторговки 12-15 мая, после которой импульс снижения продолжился. Этот уровень совпадает с уровнем «шеи» фигуры «голова и плечи». Если же мы замерим «древко» от начала всего импульса, то цели снижения будут 13900-7500$

Страшно? Вопрос, купившим выше 40к$ и покупающим сейчас!

Ну мы не будем пугать такими глубокими целями, потому что нет уверенности, что это может случиться в ближайшем будущем. Но вот диапазон 23-17к$ очень и очень реален.

И пока цена не закрепится выше 42к$ не проторгуется над уровнем, потом не вернется выше 51к$ и снова не проторгуется – все эти технические идеи останутся реальными.

Будьте осторожны в покупках, а мы пока подождем!

Подобные публикации на нашем сайте производится регулярно раз в неделю и локальные обзоры могут появляться среди недели, но в большей степени они публикуются ежедневно в нашем публичном канале в Telegram @MontanaAM и дублирующем канале @MAM_MONEY

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить